Unidad Naranajos: Tel. 8114-9803
Unidad Lázaro Cárdenas : Tel. 8349-2074
Unidad San Pedro: Tel. 8338-8020

slide1 slide2 slide3 slide3 slide3 slide3 slide3 slide3

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento por lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, la Ley),

CENTRO PEDAGÓGICO OLIMPIA, S.C. (en lo sucesivo, EL COLEGIO), informa:

EL COLEGIO, es una Sociedad Civil, constituida de conformidad a las leyes mexicanas, con domicilio en calle Naranjos No. 470, Col. Los Rosales, Monterrey, C.P. 64764.

Los datos obtenidos por esta Sociedad Civil, mediante los documentos requisitados por usted, con motivo de los servicios educativos particulares, prestados por EL COLEGIO, se utilizan de manera confidencial para la identificación, operación, administración y otros fines análogos, inherentes a los mismos; así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos, mantenernos al contacto respecto al aprovechamiento académico del alumno. La simple aportación que haga de sus datos personales, mediante su entrega al departamento de administración de EL COLEGIO, o ya sea a través de nuestra página de Internet www.olimpia.edu.mx; y/o al correo electrónico del departamento administrativo de EL COLEGIO, constituye la aceptación de éstos Términos y Condiciones y, en consecuencia, nos autoriza expresamente al tratamiento de sus datos personales:

En los términos previstos en la Ley y demás disposiciones aplicables, Usted tiene el derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, revocación, cancelación u oposición previstos en la Ley, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente.

Cabe, destacar, que como institución educativa particular, regulada por la Secretaría de Educación Pública, EL COLEGIO deberá recabar de Usted, los datos necesarios para identificar, tanto al alumno, como a los padres y/o tutores legales, así como dar cumplimiento a las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos.

Respecto al servicio educativo particular, EL COLEGIO está obligado a obtener datos adicionales que le permitan corroborar el acreditamiento de los niveles educativos cursados, así como determinar la solvencia económica y capacidad de pago del alumno y/o padres o tutores legales.

EL COLEGIO no transferirá a terceros sus datos personales, sin previo consentimiento, a menos que dicha transferencia sea necesaria para la prestación o cumplimiento de las obligaciones de los servicios educativos contratados por Usted. En este contexto, manteniendo el uso confidencial y reservado de sus datos personales, estos pueden ser transferidos y tratados dentro de la República Mexicana, hacia otras instituciones educativas. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos para estos efectos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, salvo el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica señalada o por el uso autorizado a encargados de EL COLEGIO en términos de la Ley.

Cualquier modificación al presente aviso será difundido a través de este medio o cualquier otro de alcance masivo o bien, enviado a su último domicilio registrado, puesto a disposición en cualquiera de nuestros módulos de atención o enviado a su correo electrónico. Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones, estarán a su disposición en la página de Internet www.olimpia.edu.mx

Atentamente,
CENTRO PEDAGÓGICO OLIMPIA, S.C.

Departamento de Administración. Con domicilio Calle Naranjos No. 470, Col. Los Rosales, en monterrey, N.L., C.P. 64764, Tel. (81) 81149803

e-mail: administracion@olimpia.edu.mx

Fecha última de actualización: JULIO 2011

Visite nuestra galerÍa

Orgullosos de nuestros eventos

pix pix pix pix pix pix

¿dESEA VISITAR NUESTRAS INSTALACIONES?

Citas para Padres de Familia

Si usted está interesado en inscribir a su hijo(a) con nosotros, lo invitamos a que nos llame al 81-14-98-03 para grados de preescolar a secundaria y al 83-49-20-74 para maternal. Con gusto agendaremos su cita para brindarle más información y mostrarle las instalaciones.

Contacto olimpia

Estamos para servirle.

Naranjos #470 Col. Los Rosales, Monterrey, N.L. Tel. 8114-9803 y 8114-9804 (Preescolar a Secundaria)

Lázaro Cárdenas #3143 Col. Valle del Márquez, Monterrey N.L. Tel. 8349-2074 (Maternal)

Mariano Jimenez 326 Col. Rincón de San Francisco, San Pedro Garza García, N.L. Tel. 8338-8020 (Kinder y Guardería)